现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

仕望集乡胡庄村:守初心 担使命 激情开展庆“七·一”主题党日活动

更新时间:2020-06-30 08:46:07点击次数:7935次

6月29日上午9点,仕望集乡胡庄村党支部全体党员,身着正装,佩戴党徽,齐聚一堂,开展庆“七·一”主题党日活动,共同庆祝中国共产党建党99周年。

本次主题党日活动开展了“四个一”活动,过一次“政治生日”、重温一次入党誓词、唱一首经典红歌、参加一次义务劳动。

党支部精心设计,用心为每一位党员准备了主题党日服装,为每一位过“政治生日”的党员准备了一张生日贺卡,每一处设计细节都体现了党组织对党员的关心关爱之情。

乡党委组织委员华春雨、驻村第一书记赵振宇、村党支部书记刘建伟为每一位老党员换上新设计的服装,老党员们脸上洋溢着激动幸福的笑容。

乡党委组织委员、乡包村干部华春雨同志主持活动。

邯郸市交通运输局驻胡庄村工作队第一书记赵振宇同志为活动致辞。

党支部为过“政治生日”的党员送上“政治生日”贺卡。

党员代表进行发言,分享自己当年入党的故事,畅谈入党以来的感受和体会,回顾自己的成长历程和入党以来的追求与表现,制定今后的努力方向。

村党支部书记刘建伟同志为过“政治生日”的党员送上生日寄语,希望党员们牢记入党誓词,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,践行党的宗旨,履行党员义务,充分发挥共产党员先锋模范作用!

支部书记带领全体党员重温入党誓词。

全体党员合唱经典红歌《没有共产党就没有新中国》,庆祝中国共产党建党99周年。

最后全体党员一起参加义务劳动,为建设美丽胡庄贡献一份力量!

通过这次“守初心、担使命”主题党日活动,进一步加强了党员的身份意识,增强组织归属感,扎实推进基层党组织标准化建设,体现了组织的关怀。党员通过“政治生日”活动,不忘入党初心,铭记铮铮誓言,提升了爱党、忧党、兴党、为党的自觉性,提升了党员身份的光荣感、责任感和使命感。


(编辑:党政网站管理员)