现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

回隆镇召开农村改厕现场培训会 助掀农村改厕高潮

更新时间:2019-07-21 09:03:22点击次数:7094次
回隆镇召开农村改厕现场培训会 助掀农村改厕高潮

为推动农村改厕工作迅速开展,掀起农村改厕运动高潮,早日完成我镇改厕任务,720日,回隆镇党委政府在回隆镇步村举办了农村改厕技术培训现场会,邀请了县卫健局副局长李瑞峰一行两人到现场指导。回隆镇党委书记翟现勇、镇长靳雪战、部分镇干部、全体村党支部书记共计40余人参加了现场培训。

培训现场,县卫健局副局长李瑞峰对现在实施的农村三格化粪池的安装方法、工作原理、注意事项、改厕意义等多方面进行了详细的讲解培训,同时对参训人员在三格化粪池安装过程中遇到的疑难问题作了一一解答,并在培训现场操作演示三格化粪池工作原理,示范安装方法,指导参训人员亲自操作领会。

通过培训,现场参训人员比较系统直观地学习了三格化粪池安装方法和工作原理,进一步加强了群众对三格化粪池的认识,从而有效地提高了群众改厕的积极性和主动性,为全镇掀起农村改厕的高潮起到了良好的推动作用。

(编辑:回隆镇)