现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

魏州街道办召开村“两委”换届选举工作动员会

更新时间:2018-08-18 19:13:24点击次数:943次

2018年8月18日,魏州街道办召开村“两委”换届选举工作动员会,会议主要传达省、市、县村“两委”换届选举工作相关会议精神及要求,并启动第一批村“两委”换届选举工作。街道办领导班子成员、各村支部书记及包村干部参加了会议。会议由街道办主任郭洪海主持。

街道党工委书记张杰对村“两委”换届工作的重要性、紧迫性及具体工作的开展加以强调。一要增强政治责任感和使命感,坚持党的领导,加强监督,坚守纪律红线,确保换届风清气正;二要严把选人质量,强化资格审查,严把组织考察关,把群众满意、工作能力强、政治素质优的人确定为选举对象,严格依法按程序组织好选举工作;三要统筹工作落实,严格选举程序,严肃换届纪律,强化组织、公安、民政等部门统筹协调,以更强责任感,更高标准稳步推进“两委”换届选举工作。四要坚持正确的舆论导向,强化分析预判和正面引导,加强换届政策、换届纪律的宣传,引导党员群众正确行使权利,积极有序参与换届选举。

会上,街道办副科组织委员常九利围绕村“两委”换届选举工作程序、选举的关键环节等内容进行系统业务培训。

会议要求做到时间不能变,程序不能乱,质量要保证,档案要齐全,确保换届工作规范有序、风清气正。为脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、城镇建设提供坚强的组织保证。


(编辑:魏州街道办事处)