现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

魏州街道办庆七一、迎国检,党的温暖助攻坚

更新时间:2018-07-01 20:17:58点击次数:632次

在全县开展“庆七一,精准帮扶,我为党旗增光彩”活动这一浓厚氛围下,魏州街道党工委、办事处采取多种形式庆祝党的生日,助力脱贫攻坚。

2018年7月1日上午8点10分,机关党员在街道党工委张杰书记的带领下重温入党誓词,现场气氛庄严肃穆。随着大家齐声的宣誓使每名在场的党员心灵上又经历了一次洗礼。

随后领导班子成员和包村干部分赴联系村参加各党支部开展的“庆七一党员座谈会”。

街道党工委书记张杰、办事处主任郭洪海分别参加了岗井、皇小庄等支部的座谈会。在岗井支部座谈会上,张杰书记首先代表街道党工委、办事处对到会党员冒着炎热来参加会议表示感谢,祝他们身体安康、家庭幸福!然后借此机会对当前的精准扶贫、城建、信访、环境卫生等重点工作与党员同志们谈心、交流思想,对他们在工作上的支持表示由衷的谢意!同时要求大家用实际行动大力支持党工委和支部的工作,向党的生日献礼!

在皇小庄,郭洪海主任与在场党员进行了亲切交谈,语重心长地告诫大家:作为党员决不能混同一般群众,办事要出于公心,工作要率先垂范,政策宣传上要当好“排头兵”。在县委的高度关注和支持下,经过党工委和支部一帮人的努力,皇小庄的后进支部已得到转化,大家要珍惜来之不易的新局面,团结一心,共谋发展,让皇小庄重现昔日辉煌!

当日,党工委还组织对建国前老党员、生活困难党员进行慰问活动,为他们送慰问金和慰问品,送上党组织的关怀与温暖!

“吃水不忘打井人”、“党和政府不会忘记你们的”、“没有你们这些老党员做出的贡献哪有我们年轻党员的成绩”、“保重身体……”、“你享受了哪些扶贫政策”,等等这些关切的话语不仅温暖了接受慰问的老党员们的心,也表达了街道党工委在扶贫路上“不漏一户、不落一人”的态度和决心!

随着这一活动的开展,街道党工委再次巩固措施、加大力度对扶贫工作献真心、动真情,为县委、县政府交上一份满意的答卷。


(编辑:魏州街道办事处)