现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

 魏州街道办组织人大代表视察脱贫攻坚工作

更新时间:2018-06-28 19:05:46点击次数:1686次

在脱贫攻坚的关键时期,街道办充分发挥县人大代表在脱贫攻坚主战场上的监督推进作用。6月28日早七点,街道党工委、办事处联合人大联络处,组织辖区部分县人大代表、全体领导干部、及扶贫办、民政所、住建办各科室负责人等30余人的视察督导组,对街道办各个居委会的环境卫生、两不愁三保障、人均收入、上级交办的问题整改、群众满意度、五统一及手册完善情况、五类人员是否漏评情况进行视察督导。

督导组采取先入户,再分类查看、逐项打分的形式进行。入户采取每个居委会随机抽查5户;分类查看装配式住房看环境、老旧房户看搬离、五类人员看家境、分户老人看收入、建档立卡户看成效,村容家貌方面看主街道、胡同、村四周、坑塘卫生情况,家容家貌看门、院、室内、厨房、厕所卫生情况。

视察督导组一行,顶高温、冒酷暑,不辞辛劳,从早上7点一直走访到中午12点。完成了冯小庄、常小庄、东小门、东关、杜町、岗井、谢町、三田、魏集、大北关10个居委会共50余户的督导核查剩余9个居委会明天将全部走完。

(编辑:魏州街道办事处)