现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

以决战必胜的勇气,坚决打赢脱贫攻坚战 ―边马乡隆重召开脱贫攻坚迎国检 誓师大会

更新时间:2018-06-26 17:19:50点击次数:1275次

6月26日上午,边马乡隆重召开脱贫攻坚迎国检誓师大会,动员全乡上下进一步统一思想,提振精神,举全乡之力,攻坚克难,迎难而上,以决战必胜的勇气,坚决打赢脱贫攻坚战,确保顺利通过国家第三方评估验收。边马乡干部全体、各村支部书记、工作队长参加了会议。

会上,集中观看了涉县后池村先进事迹纪录片;边中、李庄等9个重点贫困村工作队长,楼东、东石固等8个非重点村工作队队长及支部书记代表作了表态发言;乡组织委员张改敏带领全体与会人员重温了入党誓词;乡党委副书记张艳兵对各村两个“五类”人员的进一步走访核实、建档立卡户产业就业情况统计及证件发放、建档立卡户佐证材料整理完善、模拟验收及电话采访问题整改再“回头看”等重点工作进行了进一步安排部署并宣读了《边马乡关于成立脱贫攻坚专班领导小组的决定》。

大会最后,乡党委书记郭福林同志讲了重要意见:全乡上下要发扬新时期愚公移山精神,落实好各项工作要求。要重视,重视,再重视;认真,认真,再认真;细致,细致,再细致;提高,提高,再提高;落实,落实,再落实。要使出“浑身解数”,拿出最好状态,用最高标准、最严要求查找问题、补齐短板,坚决打赢脱贫攻坚决战,向县委、县政府交一份满意的答卷。

(编辑:边马乡)