现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县职教中心召开2021年教师节庆祝大会暨秋季开学典礼

更新时间:2021-09-11 08:35:17点击次数:1632次

  9月10日,在第37个教师节到来之际,魏县职教中心组织全校师生隆重召开2021年教师节庆祝大会暨秋季开学典礼,“持续推进“五个高地”建设、打造区域职业教育中心”,两条醒目的标语悬挂在主席台两侧。

 大会对受到市、县表彰的先进个人,学校上学年综合优秀班级、先进教研组、优秀教研组长、师德标兵及师德先进个人、十大“五好”巾帼模范及优秀参与奖、省级教科研课题奖、成绩优异学生、好人好事全校之最和技能大赛优秀指导教师、优秀学生等进行了通报表彰,分别颁发了奖状、证书和奖品,两名师生代表分别作了表态发言。

 会上,校长高世魁作了题为《同心同德荣辱与共 全面形成推动学校高质量发展强大合力》的重要讲话,他指出,一要师生同心,其利断金,坚定学校高质量发展的决心和信心。二要教学相长,和谐共生,奠定学校高质量发展的基础。三要创新发展,开拓进取,激发学校高质量发展的活力。四要敢为 人先、誓争一流,开创学校高质量发展的新局面。

 会后,校长高世魁带领领导班子到各处、室、部和年级组对全体教职工进行了慰问,送上了节日的问候,并就教育教学等工作提出了明确要求。

(编辑:职教中心)