现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县人民医院举行迎“八一”退伍军人座谈会

更新时间:2021-08-01 08:14:11点击次数:2346次

      在“八一”建军节来临之际,7月31日下午,魏县人民医院举行迎“八一”退伍军人座谈会。医院党委副书记高英主持会议,工作在全院各个岗位的30多名退役军人参加了会议。

      座谈会上,高英副书记受医院党委书记杨永中、院长郭运中委托,代表医院全体领导班子向在座的退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问!高书记表示,在座的各位同志都是经转业(或退役)后来到医院这个“大家庭”的,工作中,大家始终保持军人本色、发扬优良作风,在各自岗位上努力工作、自强不息、拼搏进取,为医院的高质量发展作出了重要贡献。同时也希望在座的各位同志,以“爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献”教育活动的纵深开展为契机,紧紧围绕在县委、县政府和医院党委的周围,为医院美好明天建睿智之言,献务实之策,为保障人民群众的生命和健康做出新的贡献。

      会上还发放了中共魏县县委、魏县人民政府为每一位退伍军人的一封“慰问信”。监察室主任董顺猛、麻醉科主任冯雪峰、手术室护士长陈海河等退役军人代表畅所欲言,他们分别从当年参军入伍、报效祖国到转业参加工作,以及亲眼目睹医院的发展变化等等,深情地谈了自己的感受。与会纷纷表示,一定牢记党和人民的重托,始终以军人的作风、铁的纪律严格要求自己,积极投身医院建设工作,把军队的好思想、好作风和好传统带到所在科室,为医院的发展作出更大贡献。

      最后,座谈会在《团结就是力量》合唱后结束。


(编辑:县医院)