现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县公共资源交易中心被评为“2020年度公共资源交易优秀服务平台”

更新时间:2021-01-26 09:55:22点击次数:8030次

魏县公共资源交中心

获评“2020年度公共资源交易

优秀服务平台”

 

近日,河北省公共资源交易行业协会公布“2020年度公共资源交易评选”获奖通知,魏县公共资源交易中心被评为“2020年度公共资源交易优秀服务平台”。

2020年以来,魏县公共资源交易中心在县委、县政府的正确领导下,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,以规范交易为抓手,以提升服务为主线,积极推行交易电子化、业务流程化、监督全程化、服务规范化,不断谋划平台建设的新思路,为全县各类交易项目提供优质、高效、便捷的服务。全年累计完成各类交易项目321个,预算金额30.7亿元,成交金额29.5亿元,节约资金1.17亿元,资金节约率3.8%,实现社会效益和经济效益“双丰收”。

 

优秀服务平台.jpg

(编辑:魏县公共资源交易中心)