现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局 迅速贯彻落实省县疫情防控 会议精神

更新时间:2021-01-08 16:18:50点击次数:3540次


2021年1月8日上午省县疫情防控会议后,行政审批局迅速召开局领导班子和中层以上干部会议,党组书记、局长郭清莉同志传达了省县疫情防控会议精神,并安排部署了疫情防控和当前工作。


WPS图片-修改尺寸.jpg


会议要求,全面落实省县疫情防控会议精神,全体干部职工进入战时状态,坚持疫情防控和提供优质服务“两手抓、两手硬”。一是继续落实“三严三实三及时”工作思路。“三个严”即严格测温、严格登记、严格消杀;“三个实”即作风要实、服务要实、成效要实;“三个及时”即体温异常要及时上报、政府服务热线涉及重大疫情要及时处理反馈、对与疫情防控和重大民生的事项要及时审批办理。二是全力推动政务服务事项网上办。对外公示各窗口工作人员联系方式和事项信息;对大厅内各窗口网上办理事项进一步梳理完善,同时加大宣传引导力度,推动事项网上“能上尽上”、群众办事线上“能办尽办”,减少群众聚集。三是加大“河北健康码”推广力度。将紧急印制的1万份健康码宣传海报(2020年疫情期间已印发1万份)下发到全县各单位、各乡镇,要求各负其责,在显要位置进行张贴,并加大督导推广使用力度。四是加强全体干部职工工作纪律。积极安排部署,认真做好政务服务大厅、单位分包社区及分包乡镇的疫情防控值班排查工作。


(编辑:魏县行政审批局)