现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县举行《河北省蓄滞洪区管理办法》宣讲会

更新时间:2021-01-07 11:38:37点击次数:2233次


1月6日下午,魏县举行《河北省蓄滞洪区管理办法》宣讲会。县防办副主任杨文明主持会议,县防指有关成员单位及重点乡镇的主管副职参加会议。

就贯彻落实好《河北省蓄滞洪区管理办法》,杨文明要求:一要真重视。各有关部门要坚持“生命至上、安全第一”的原则,思想上必须高度重视,迅速将会议精神向主要领导汇报,做到早谋划、早安排、早行动。二要真落实。结合各自职责、工作实际,制定切实可行的工作方案,认真抓好贯彻落实。三要按时上报。将工作安排部署、贯彻落实情况按规定时间、及时上报,确保工作扎实推进。

会上,县防办副主任、水利局主任科员王洪成结合“96.8”和“7.19”洪灾对《河北省蓄滞洪区管理办法》进行了全面系统的讲解。通俗的语言,生动的讲解,鲜活的事例,使与会人员对《河北省蓄滞洪区管理办法》的内容有了深刻的理解,并为之顺利施行和推动工作奠定了基础。


魏县应急管理局 (编辑:李宏伟)