现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县财政局组织开展全国PPP综合信息平台线上培训会

更新时间:2020-12-14 17:28:45点击次数:2145次
2020年9月29日下午,财政部PPP中心开展了新平台线上培训。魏县财政局按照财政部PPP中心和省财政厅的要求,采用视频会议的形式设立培训会分会场,组织全县PPP项目单位业务人员在三楼会议室参加了全国PPP综合信息平台线上培训。

为提升PPP综合平台系统操作水平,提升新平台用户体验,支持各地更好应用平台功能,帮助提高项目管理效率及数据分析服务能力,2020年9月29日下午,财政部PPP中心开展了新平台线上培训。魏县财政局按照财政部PPP中心和省财政厅的要求,采用视频会议的形式设立培训会分会场,组织全县PPP项目单位业务人员在三楼会议室参加了全国PPP综合信息平台线上培训。

本次培训会议由财政部PPP中心专家主讲,从PPP平台整体功能介绍、项目库入库管理、财承监测系统、信息更新和在线统计分析等五方面进行了系统深入的讲解,培训过程中,参会人员就PPP项目相关问题与财政部专家进行了现场提问和交流。

通过本次培训,全县财政PPP项目管理人员业务能力得到了提升,PPP专业知识面得到了充实,为下一步我县的PPP项目顺利推进奠定了良好基础。


(编辑:财政局)