现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县食品药品科普宣传主题公园建成

更新时间:2020-11-30 16:05:14点击次数:2577次

魏县食品药品科普宣传主题公园建成

魏县市场监管局积极与县园林局沟通,统筹兼顾,将魏县迎宾园确定为魏县食品药品安全科普宣传主题公园。

魏县市场监管局紧紧围绕保障群众饮食用药安全的中心任务,按照“主题突出、特色鲜明、方便群众”的原则,细致筛选宣传内容,精心设计宣传海报,切实将迎宾园建成,内容服务群众“接地气”、形式方便群众“惠民生”的食品药品安全科普宣传公园。

魏县食品药品安全科普宣传主题公园的建成,满足了人民群众对食品药品科学知识的需求。普及科学饮食、合理用药知识,提高公众饮食用药安全意识。

食品药品安全主题公园建成后,魏县市场监督管理局将以此作为宣传阵地,让市民在游玩、健身的过程中潜移默化地获取食品药品安全知识,进一步增强自我保护能力,有利于营造全社会良好的食品药品安全氛围,保障群众舌尖上的安全。


(编辑:魏县市场监督管理局)