现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县供销社党组理论中心组召开学习《党政领导干部考核工作条例》会议

更新时间:2019-05-15 14:00:16点击次数:733次

515,县供销社党组理论中心组组织召开了学习《党政领导干部考核工作条例》会议。会上,党组成员栗长军同志带领大家认真学习了《党政领导干部考核工作条例》精神。党组成员纷纷发表意见,谈学习体会和感受,谈学习《条例》的重要性,表示要以《党政领导干部考核工作条例》为指导。坚持党要管党、全面从严治党,做干净担当、带头贯彻落实党中央决策部署的干部,严格遵守《党政领导干部考核工作条例》,坚持考核方式不走样。

县供销社党组书记、主任皇甫志刚就深入贯彻落实好《党政领导干部考核工作条例》强调:一是把党政领导干部考核工作条例作为考核工作的重要依据,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。二是全体干部要对照条例逐章逐条、原原本本地认真学,切实领会《党政领导干部考核工作条例》的重要意义和实质内涵。党组织要通过“三会一课”、主题党日、周一集中学习党的理论日等进行专题学习,切实做到学深学透。三是广大党员干部深入领会《党政领导干部考核工作条例》的精神实质,自觉以条例为基本遵循,切实将条例各项规定要求落到实处。

(编辑:县社)