现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县教育体育局召开全县教育系统作风整顿暨廉政工作会

更新时间:2019-04-30 18:18:40点击次数:838次

4月30日,县教育体育局在局南三楼会议室召开了全县教育系统作风整顿暨廉政工作会,深入贯彻落实《全县政府系统作风整顿、廉政工作暨政府全体(扩大)会议》精神,会议对全县教育系统作风整顿暨廉政工作进行了安排部署。

会议对尸位素餐、消极拖沓、推诿扯皮、自由散漫等十个方面的作风廉政问题进行剖析,对担当意识、效率意识、协作意识、大局意识等十个方面意识进行强化。

会议要求,一要广泛宣传,迅速启动。全县教育系统要以这次作风整顿为契机,对照《实施方案》要求,结合实际开展作风整顿工作。二要深入查找,认真整改。各学校要切实摆正整顿工作态度,按照实施方案标准,深入查摆,扎实整改。三是要强化督导,确保实效。加强监督检查,把查摆问题与督促整改统一起来,坚持以整顿促工作,干实事、求实效,坚决祛除沉疴顽疾,为开创全县教育体育事业高质量发展做出新的更大贡献!

会议还对学生防溺水暨“五一”假期期间学生安全、整治教师有偿补课及中小学教师师德师风提升等工作进行了安排部署。

会上,宣读了《全县教育系统作风整顿廉政工作实施方案》、《魏县教育体育局关于做好2019年“五一”期间学生安全工作的通知》。

局班子成员、各股室负责人,各乡镇中心校、局属及县直各学校校长参加了会议。

(编辑:教育局)