现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县文化广电和旅游局文明安全旅游 倡议书

更新时间:2019-04-30 10:12:43点击次数:2536次

魏县文化广电和旅游局文明安全旅游

倡议书

 

“五一”临近,为进一步创造安全文明和谐的人文旅游环境,我们在此倡议:

广大游客自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》和《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》,树立文明安全出游意识,维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境,保护文物古迹,爱惜公共设施,尊重他人权利,遵守旅游目的地的安全管理,听从带队人员指挥,配合当地管理部门的安排,做文明安全的旅游者。出境旅游时,按照程序办理好出境游手续,遵守目的地国家和地区的法律法规,尊重当地宗教和民族习惯,入乡随俗,举止得体,注重形象,与当地人民友好相处,展现中国游客的良好形象。

旅游从业者自觉遵守行业规范,恪守职业道德,诚信经营。尊重游客权利,不“欺客”不“宰客”,不断提升服务质量,确保游客安全。努力提高自身文明素养,积极宣传安全文明旅游知识,做好行前教育、行中引导和行后总结,及时劝导游客不文明行为,引导游客安全文明旅游。在营业场所设立文明旅游提示牌,张贴、播放文明旅游公益广告,使广大游客时时处处感受到文明旅游的良好氛围。

美景供人欣赏,美德令人敬仰。安全文明旅游,从我做起,从现在做起。让我们共同努力,展示魏县文明风采,共树魏县文明形象,为社会增添一道亮丽的文明风景线!

 

 

魏县文化广电和旅游局

2019年4月29日

 

(编辑:魏县文化广电和旅游局)