现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县民政局认真贯彻落实政府系统作风整顿会议精神

更新时间:2019-04-30 09:53:16点击次数:2033次

县民政局认真贯彻落实政府系统作风整顿会议精神


按照县政府要求,现将我局贯彻落实4月27日全县政府系统作风整顿工作动员会精神情况汇报如下:

一是认真组织学习,专题传达会议精神。428日,我局召开党组扩大会议,局党组书记、局长姬海波同志传达了县政府系统作风整顿工作会议精神,并就我局搞好作风整顿工作进行了安排部署,并要求全局干部职工要提高认识,增强“四个意识”,发扬讲政治、顾大局、勇担当、善作为的优良作风。

二是成立工作领导小组,扎实贯彻落实会议精神。会后,我局立即成立了以局长姬海波同志为组长,副职为副组长,各科室负责人为成员的作风整顿工作领导小组,并深入查找“十个方面”问题。

三是立足本职工作、立查立改。拟定了《民政局作风整顿工作实施方案》,要把作风建设和当前的重点工作紧密联系起来,以作风整改为契机,全面转变工作作风,以饱满的工作热情,以担当实干务实的工作作风,圆满完成年度各项工作任务。

                                        魏县民政局

                                     2019年4月30日

(编辑:民政局)