现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

县二院 召开“走贫防贫日”暨产业就业摸底普查 工作会

更新时间:2018-09-14 17:08:45点击次数:282次

   县二院召开“走贫防贫日”暨产业就业摸底普查工作

9月14上午,县二院在二楼会议室召开了“走贫防贫日”暨产业就业摸底普查工作会。会议强调,县委、县政府安排开展“走贫访贫日”暨产业就业摸底普查活动,是持续抓好脱贫攻坚后续帮扶和巩固提升工作的重要途径,我院各驻村工作队务必要高度重视,切实把这一活动作为脱贫攻坚期内规定动作,长期坚持,强力推进,确保成效。一是要明确任务,把握重点。集中精力,细致排查,摸清每一户的产业就业状况和需求,认真填写《魏县建档立卡户产业就业入户普查表》和《魏县建档立卡户产业就业入户普查统计表》。二要搞好爱心帮办。在持续开展“三助三办”活动基础上,全面了解群众所期所盼,力所能及地帮助群众解决生产生活难题,并认真填写《魏县“走贫访贫日”暨“三助三办”精准帮扶活动开展情况登记表》。三要强化产业政策落实。会上,学习了魏县产业扶贫政策的主要模式及类型。 随后,副院长连长法宣读了《“走贫防贫日”暨产业就业摸底普查的紧急通知》。副院长韩庆军宣读了《关于在全县建档立卡户中开展产业就业覆盖情况摸底普查的通知》和《关于在全面开展“走贫访贫日”暨持续推进“三助三办”精准帮扶活动的实施意见的通知》并就开展走贫访贫日和产业就业普查,要求明后两天全部进村入户,按时完成走贫及产业就业普查工作。

(编辑:崔丽娜)