现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

县计生局迅速开启“创城”工作模式

更新时间:2018-09-14 15:42:17点击次数:404次

为进一步贯彻落实县委、县政府关于创建省级文明县城工作的安排部署,9月13日,计生局动员全体干部职工迅速开启“创城”工作模式。

一大早,值班领导带领小组队员来到分包路段,一方面清理卫生、捡拾垃圾、规范车辆停放,另一方面向临街门店业主和群众宣传“创城”的重大意义,使他们增强爱护环境卫生、车辆有序停放的自觉性。

“爱护环境,人人有责;保护环境,从我做起;保护环境就是保护人类共有的家园;……”这些耳熟能详的标语对每个人来讲都不陌生,但真正做到、做好才是关键。创建省级文明县城是我们共同的责任,需要全县人民的共同努力、齐心协力才能完成。为倡导健康文明生活方式,树立低碳生活理念,县计生局倡议大家:从我做起,绿色出行;举止文明,互帮互助;不乱丢垃圾,不随地吐痰;遵守交通规则,规范车辆停放,争当创建省级文明县城的倡导者、传播者和践行者!

(编辑:人口计生局)