现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

县计生局贯彻落实县扶贫暨创城推进会精神突出“三个到位”

更新时间:2018-09-14 15:40:24点击次数:344次

9月13日,县计生局召开全体干部职工会议,认真学习贯彻全县深入开展走贫访贫日和产业就业普查工作推进会暨创建省级文明县城推进会精神。会上,认真传达学习了卢书记的重要讲话和县扶贫开发和脱贫工作领导小组《关于在全县建档立卡户中开展产业就业覆盖情况摸底普查的通知》、《关于在全县开展“走贫访贫日”暨持续推进“三助三办”精准帮扶活动的实施意见》等文件精神。

局长秦英强调指出,要坚持“三个到位”,全面落实好会议精神。一是思想认识要到位。要克服厌战情绪和松懈思想,把走贫访贫、三助三办、产业就业普查和创城工作作为当前的政治任务和中心工作来抓,立即投入到工作中去。二是工作措施要到位。要围绕落实好这两项工作,制定具体的推进措施。走贫访贫、三助三办和产业就业普查上,要继续实行局长领导下的队长负责制,以村为单位组织好帮扶责任人进村入户普查,持续开展好走贫访贫和三助三办。创城工作要坚持每天由一名副局长带队,上路清扫卫生、捡拾垃圾、规范车辆停放秩序,宣传创城的有关精神,营造创城的浓厚氛围。三是落实效果要到位。产业就业普查工作要做到逐户逐人,认真细致,确保无遗漏、无差错,高标准、高质量完成任务。创城工作在完成规定动作的基础上,思路要创新,标准要提升,确保见成效。


(编辑:人口计生局)