现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县卫生局“新时代新思想惠民帮帮团”走进前大磨乡开展精准服务活动

更新时间:2018-09-14 11:03:57点击次数:227次

“大夫,俺一直感觉身体没劲,晚上还失眠是怎么回事?”、“大夫,俺经常感觉心慌胸闷是怎么回事呀?”、“你讲解的真好!俺以后一定按照你说的去做,谢谢了!”魏县前大磨乡群众正在围着魏县卫生局新时代新思想惠民帮帮团的成员们问这问那,聆听讲解后都纷纷表示了感谢。

根据魏县县委宣传部统一安排,9月14日,县卫生局 “新时代新思想惠民帮帮团”成员身穿红马甲、头戴小红帽,同全市宣讲团成员一起,在前大磨乡开展以帮办民生实事、宣传党的方针政策为立足点的特色宣讲和现场精准服务,在为当地群众进行健康体检同时,还接受了的相关健康咨询,为他们答疑解惑,帮助解决基层群众医疗保健方面的问题。

据悉,该活动由市委宣传部统筹农牧、林业、科技、卫生和理论社科等有关部门(单位)力量,秉持“理论惠民”理念,组建“新时代新思想惠民帮帮团”特色宣讲小分队,通过推进实施“新时代新思想惠民帮帮团”百千万特色宣讲工程,面向基层开展的宣讲活动。


(编辑:卫生局)