现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

市发改委来我县督导检查易地扶贫搬迁工程

更新时间:2018-09-14 08:34:32点击次数:298次

9月11日,邯郸市发改委纪检书记谢爱民、市发改委副主任、市重点项目办主任杨川和等一行3人,到我县督导检查易地扶贫搬迁工程,县政府研究室主任李刚、发改局和城投公司相关领导陪同。

 谢爱民一行先后到贺祥社区、江庄社区和远邦社区,实地查看了易地扶贫搬迁工程进度,听取了各个社区有关易地扶贫搬迁工程进度的情况汇报,详细了解项目进度及存在的问题。谢爱民指出,实施易地扶贫搬迁工程是党中央、国务院作出的重大决策,是一项严肃的政治任务,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的重中之重。各级各部门要按照要求,把握关键,确保易地扶贫搬迁任务顺利完成。

谢爱民强调:各级各部门要高度重视,上下联动,形成合力,加快推进易地扶贫搬迁工作步伐,按照各时间节点限期完成各项任务;要加强人员保障,科学施工,在保障工程质量和安全的前提下,加快施工进度;要扎实推进拆旧复垦工作,科学制定实施方案,广泛宣传动员,确保应拆尽拆;全县上下要强措施、加力度,攻坚克难、务实重干,坚决啃下易地扶贫搬迁这块“硬骨头”,为全面完成脱贫攻坚目标奠定坚实基础。


(编辑:城投公司)