现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

邯郸中华公益新闻网、魏县老干部局联合组织老干部进行文艺演出

更新时间:2018-09-05 17:11:14点击次数:645次


   2018年9月5日下午,邯郸市中华公益新闻网、魏县老干部局联合组织老干部进行文艺演出。邯郸市东风豫剧团国家一级演员董秀香、陈小霞、靳兰文等带队与魏县“老干部心连心艺术团”同台进行文艺演出,他们为观众们献上豫剧、京剧、黄梅戏等精彩表演,观看的群众在台下挤得满满的,掌声不断,喝彩声不断。
   戏曲表演共有20多个节目,演员们精神饱满、字正腔圆,他们把现代戏和古装戏连接在一起。随董老师一起来的还有河南梨园春擂主靳梅芳、梁瑞叶、张宝英关门弟子申晓丽、李树建关门弟子绝对有戏金奖擂主张秀海、绝对有戏擂主程俊芳等,他们专业的表演和高昂的热情赢得了热烈的掌声。
   老干部局和魏县中华公益新闻网精心组织,细致安排,举办了这场盛大的文艺演出,受到了老干部们的称赞。今后,老干部局将不断地组织戏迷爱好者定期下乡、到敬老院等地进行不同形式的公益演出,为老年人送上丰富多彩的文化大餐。


魏县老干部局 (编辑:老干部局)