现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

魏县国土资源局深入推进扫黑除恶专项斗争工作

更新时间:2018-07-12 16:17:46点击次数:396次

2018年712日上午9点,魏县国土资源局在局二楼会议室召开扫黑除恶谈话会,对全县国土系统扫黑除恶专项行动进行了再安排、再部署。各乡镇(街道办)国土资源所所长,县局各股(室)队、中心负责同志参加了会议,会议由局党委副书记高峻同志主持。

会上,局党委书记、局长张建设同志传达了上级关于扫黑除会议精神和文件精神,并强调了三点意见。一是思想上要高度重视。全县系统干部职工要进一步提高思想认识,把思想统一到上级的安排部署上来,把扫黑除恶工作作为当前一项重点工作来抓,各乡镇(街道办)国土所、县局各股室主要负责同志要对各辖区、各分管工作领域负总责,深入推进,严格落实。二是工作上要细致排查。要按照局制定的实施方案要求和签订的责任状职责,重点围绕违法占地查处、违规征地、大棚房清理、地热井关停等工作领域,深入细致排查涉黑涉恶线索,并严格落实报告制度,健全工作台账。三是责任上要严格追究。在排查的工作基础上,要严格落实属地责任,充分发挥基层所、执法队前沿阵地作用,明确排查职责,实行“周报告、月汇总”工作机制,对工作不力、排查不到位、报告不及进的,严格问责,严肃处理,确保扫黑除恶工作取得实效。

(编辑:国土局)