现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

县发改局召开项目落地难暨招投标不规范整改“回头看”工作推进会

更新时间:2018-07-10 08:53:15点击次数:537次

7月9日上午,县发改局组织召开“一问责八清理”项目落地难暨招投标不规范整改“回头看”工作推进会,会议由县重点项目办主任苗云燕主持。会上,传达了市专项办6月底督导通报和7月份工作要点,并就下一步工作任务提出了具体要求。县发改局党组书记、局长姬海波参加会议并讲重要意见。

姬海波同志强调,一要提高思想认识。“一问责八清理”整改“回头看”工作是省委、省政府安排部署、省纪委主抓的一项重要工作,需要市与县系统之间,县专项办与县牵头单位之间,县牵头单位与责任单位之间多方协调联动、沟通配合才能做好的一项工作。各部门要提高思想认识,继续协调配合,按照上级规定动作,圆满完成阶段任务。二要做好档案管理。各部门要对各自上报的问题清单和佐证材料进行再梳理,严格按照《项目落地难问题专项清理工作整改标准和分类处理意见》进行归档。7月份,县发改局将按照县纪委工作安排,联合有关部门到各责任单位进行督导检查,确保各项工作落到实处。三要做好查漏补缺。为做好迎检工作,各单位要进一步认真自查,确保问题清理整改到位,制度建设完善。根据市专项办下发的7月份工作要点要求,要进一步查漏补缺,按时保质保量完成工作任务。

县国土、住建、财政、商务、水利、环保、规划、市场监管等14个责任单位主管负责同志参加了会议。

(编辑:发改局)