现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

河北省开发区协会一行莅临我县 开发区调研考察

更新时间:2018-07-06 17:42:06点击次数:374次

7月6日下午,河北省开发区协会秘书长储铁刚一行莅临我县开发区就京津产业项目转移等方面进行考察调研。开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景以及开发区相关工作人员陪同调研。

调研组一行实地考察了开发区陆星航天特种车辆制造项目建设情况。考察期间,开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景详细介绍了魏县经济开发区的整体情况及先进装备制造业的发展现状,开发区以航天特种车辆为龙头,联合中加盘式制动器、恒昇科技、徐州鑫兴工程机械轮辋生产项目等企业,发展整个车辆制造产业,拉长链条。随后企业业主介绍了陆星航天集团有限公司的发展历程、产业规划及服务体系等相关情况。储铁钢表示,魏县开发区的项目科技含量高、建设速度快,项目引进充分利用了京津冀协同发展的战略优势,最后对我县的产业发展定位给予了高度评价。

(编辑:经济开发区)