现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

双井镇贾圈村王长峰送锦旗

更新时间:2018-07-06 17:25:03点击次数:590次

2018年76日,双井镇贾圈村群众王长峰妻子茜海芹,将一面写有“情系百姓 为民解忧”的锦旗,和一封情深义厚的“感谢信”送到扶贫工作队员手中,表达了对行政审批局局长郭清莉的感激之情。

双井镇贾圈村贫困户王长峰的女儿王小新,不幸患了脑瘤,两次手术从北京复查回来,在家治疗恢复中,医疗费用、身体的不适重重地压着这个家庭。县行政审批局驻双井镇贾

圈村工作队,在局长郭清莉带领下入户走访。郭清莉非常关注小新新的病情,曾从自己工资中拿出1000元资助小新新康复,并为他购买学习机,亲自下载古诗词和歌曲,并倡导社会爱心人士、市人大代表、河北铭瑞农业开发有限公司董事长王士斌,专程赶到王长峰家中,将10000元慰问金及食用鲜奶等慰问品送到王小新手中。郭清莉多次带着慰问品到村看望恢复中的王小新,为她联系医院和医生,谋求最佳治疗方案,祝她早日康复。

爱的关注和传递温暖着这个家庭,王长峰一家念念不忘局长的恩情,特制作锦旗一面、感谢信一封以示感谢。

(编辑:wxxzspj 马学峰)