现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

我县民营企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动获市表彰

更新时间:2018-06-30 16:35:36点击次数:434次

6月27日,市工商联、市扶贫办召开邯郸市“百企帮百村”精准扶贫行动表彰暨工作推进会,表彰参与精准扶贫行动先进企业,总结“百企帮百村”精准扶贫工作成效和经验,安排部署下一步工作。省工商联巡视员常卫华,市委常委、统战部部长韩清榕,副市长徐付军,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞出席会议并讲话。市扶贫办主任杨连海主持会议。 会上对全市17家突出贡献企业和21家扶贫先进企业进行了表彰奖励。我县的邯郸市连峰服装有限公司、邯郸市绿珍食用菌有限公司被评为“扶贫工作突出贡献奖”,河北鸣仁橡胶制品有限公司、远邦控股集团新能源车业有限公司被评为“扶贫工作先进企业”。我县工商联还作了《村企联起幸福路 齐心协力奔小康》的典型发言,总结了我县“百企帮百村”工作的主要做法,受到与会领导的充分肯定。

(编辑:工商联)