现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

残联认真学习贯彻落实全县办公室系统做好纠正“四风”和应急值守工作会议精神

更新时间:2018-04-19 16:13:41点击次数:474次

4月19日上午,县残联召开全体干部职工大会,认真学习贯彻落实全县办公室系统做好纠正“四风”和应急值守工作会议精神。

残联副理事长朱永刚向大家传达了全县办公室系统做好纠正“四风”和应急值守工作的会议精神,并带领大家认真学习了关于做好纠正“四风”和应急值守工作的有关规定和制度。要求大家认清形势,切实改进工作作风,严格遵守工作纪律、值班制度,认真做好来文来电的收发、记录、汇报,妥善处理相关工作。

理事长李翔峰强调:全体干部职工在思想上要高度重视,任何人绝对不能违反中央八项规定精神和出现“四风”问题,这就要求大家必须坚持“严”字当头,坚决把纪律和规矩挺在前面,把严作风、讲纪律、守规矩化为自觉习惯,以最严的标准、最硬的措施严格要求自己,真正在思想上、工作上与省、市、县保持高度一致,切实把各项工作做实做好。


(编辑:残联)