现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局核发首张《药品经营许可证》

更新时间:2018-04-18 15:18:15点击次数:1201次


418日上午,河北仁泰医药连锁有限公司代表姚丽娜专程来到魏县行政审批局,将一面绣有“廉洁高效、秉公务实”的锦旗送到行政审批局工作人员手中。“你们想企业所想,急企业所急,服务热情,我们公司上下特别满意,特送来锦旗表示感谢!”公司代表姚丽娜激动地说。县行政审批局工作人员双手接过锦旗说到“这都是我们应该做的,方便群众、服务经济是我们的服务宗旨”。

河北仁泰医药连锁有限公司是邯郸一家大型医药连锁有限公司,在我县新办2家药房急需办理《药品经营许可证》。县行政审批局得知后,迅速安排工作人员与该公司对接联系,并多次到市行政审批局和县市场监管局认真学习相关业务知识,联合县市场监管局对2家新增药店进行了现场验收。在材料准备齐全的情况下,县行政审批局工作人员加班加点以最快的速度为其及时核发证照,保证了该公司2家新办药房的正常开业。

首张《药品经营许可证》的核发,是魏县行政审批局全体干部职工甩开膀子、撸起袖子加油干的工作成绩,也是县委、县政府深化“放管服”改革、不断推进“双创双服”活动的成果,标志着我县行政审批制度改革又迈出坚实一步。

(编辑:wxxzspj)