现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开禁烧及医保征缴工作调度会

更新时间:2021-01-14 09:24:31点击次数:1054次
1月13日晚,我县召开禁烧及医保征缴工作调度会,就下一步工作进行安排部署。县委书记樊中青主持会议,县领导高巍、刘忠良、胡延峰参加会议。

1月13日晚,我县召开禁烧及医保征缴工作调度会,就下一步工作进行安排部署。县委书记樊中青主持会议,县领导高巍、刘忠良、胡延峰参加会议。

会议首先传达了省疫情防控会议精神,就做好我县疫情防控工作连夜进行安排部署。会议强调,各级各部门要迅速贯彻落实省疫情防控会议精神,慎之又慎、细之又细,扎实做好疫情防控各项工作。要重点抓好排查,按照省市有关要求,迅速安排部署,加大排查力度,全面做好中高风险地区返乡人员排查,做到早排查、早检测,确保一户不漏、一人不落。要严格遵守信息反馈工作各项规定,坚持依法依规,按程序进行。要以高度负责的精神,精准做好数据统计,确保不出差错。

会议听取了全县禁烧和医保征缴工作情况汇报,会议强调,要深刻认识我县禁烧工作面临的严峻形势,做到思想上再重视、措施上再强化。各乡镇要加大禁烧力度,压实工作责任,以更高的标准、更严的要求、更扎实的举措抓好禁烧工作,确保不着一把火。要严格落实禁烧工作问责制度,对工作不力、措施不到位,对全县工作造成影响的,按照有关规定严肃追责问责。

会议强调,医保征缴工作事关人民群众的生命健康,各乡镇和有关部门要切实树立以人民为中心的思想,心中时刻装着群众,尽职尽责,全力做好医保征缴工作。牵头单位要精准指导,各乡镇要切实担起责任,进一步组织人员进村入户,动员群众积极参保缴费,确保按时完成医保征缴任务。

(编辑:县委信息中心)