现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

知礼仪 讲文明 树形象—魏县国地税举办文明服务礼仪专家讲座

更新时间:2018-05-18 11:45:46点击次数:1327次

    5月14日下午,魏县国地税举办文明服务礼仪专家讲座,邀请到风范服务培训机构的文明礼仪培训师李慧女士为税务干部讲解税务服务礼仪知识。李慧老师就进门礼、政务形象、接听电话、办公礼仪等方面进行了详细讲解,并与税务干部进行现场互动,以现身案例开展现场示范教学。国地税中层以上税务干部参加讲座。


    随后,李慧讲师来到魏县国地税联合办税服务厅,利用下班时间为窗口工作人员现场教授窗口文明服务礼仪。培训在愉悦的氛围中结束,大家纷纷表示通过培训对文明服务礼仪知识有了更深入的了解,下一步将不断提高自我要求,以崭新的形象、饱满的热情投入到工作中去,全心全意为纳税人服务,全面提升魏县国地税的良好形象。


(编辑:国税局)