现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

魏县公安交通警察大队公安交通管理行政处罚决定

更新时间:2018-03-13 12:47:00点击次数:785次

魏县公安局

行政处罚决定书

魏公(交)行罚决字〔2018〕0174号

被处罚人陈**,男,居民身份证号码:******************,****年**月**日出生,**族,**文化,户籍所在地:**省**市**县**镇**村**街**号,现住址:**省**市**县**镇**村**街**号。

现查明:2017年02月16日04时许,在工作中发现:陈**驾驶冀D*****号牌大型汽车行驶至大名县邯大线0066公里300米出、 处涉嫌实施变造机动车号牌被电子监控抓拍。

以上事实有网上核对,询问笔录,视频资料等证据证实。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款之规定,现决定对陈**罚款贰仟元整,行政拘留三日。

执行方式和期限:限于收到本决定书之日起十五日内到中国工商银行股份有限公司魏县支行缴纳罚款贰仟元整;由魏县公安局送魏县拘留所执行行政拘留三日。

逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向邯郸市公安局或魏县人民政府申请行政复议,或者在六个月内向魏县人民法院提起行政诉讼。



魏县公安局

二〇一八年三月七日

(编辑:交警队)