现在时间:
  
 
专题栏目 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 正文

梨乡有你,今春最美——安全保障篇

更新时间:2018-04-05 15:05:23点击次数:1349次

第十八届梨文化生态旅游节启动以来,为做好活动期间交通安全管理工作,县交警大队民警们充分发扬拼搏进取精神,克服冷暖不定的恶劣天气,顶烈日、战寒风,不畏艰苦、连续奋战,为保证游客车辆顺畅通行做出了积极贡献。

加强重点车辆、重点时段和重点路段的管理力度,尤其是对过境大货车的限行管控。积极与上级部门沟通对接,在县城主要出入口设置警示牌,提醒过境大货车绕行,禁止进入主城区和景区,以免造成堵塞。

在前期充分调研、分析研判的基础上,针对往年容易发生拥堵的重点景区和重要路段,加强警力配置,加大管理和指挥疏导力度,执勤民警全天候在岗在位在状态,哪里拥堵就冲向哪里,严防交通拥堵现象发生。


(编辑:wxdjj)