现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
魏县人才 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 走进魏县 > 魏县人才 > 正文

魏县籍企业家李俊山设立家乡教育发展奖励基金

更新时间:2018-06-29 20:20:40点击次数:224次

近日,魏县籍企业家李俊山发起设立家乡教育发展奖励基金,每年出资10万元,对沙口集乡李家口学校实施“兆通励耕计划”,设立优秀园丁奖、卓越管理奖,奖励为家乡教育做出突出贡献的教师和教育工作者,激发教师教书育人的积极性,力促家乡教育水平提升。

李俊山先生祖籍魏县沙口集乡李家口村,现任安阳钢铁集团兆通型钢科技发展有限公司董事长。发展家乡教育事业,提升农村教育水平,是其多年的梦想。设立家乡教育奖励基金,实施“兆通励耕计划”,是李俊山先生用实际行动回馈家乡父老,是对家乡教育事业发展的帮助,也是对我县农村教育事业发展的支持。李俊山先生心系家乡,捐资助教,用实际行动践行了新时期魏县精神。

(编辑:教育局 王志兴 刘少兵)