现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
魏县人才 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 走进魏县 > 魏县人才 > 正文

人才宣传月--刘存祥

更新时间:2018-05-22 11:08:58点击次数:333次

刘存祥,男,中共党员,张二庄乡南刘庄村人,本科学历,现任魏县中医医院神经外科主任,副主任医师,中国共产党魏县第九届党代表,邯郸市医学会第六届神经外科委员会常委,邯郸市抗癌协会常委

该同志在治疗脑出血、神经性头痛、颅内肿瘤、椎管肿瘤、重症颅脑损伤等神经外科常见病及多发病,尤其是在微创颅内血肿清除术治疗脑出血方面造诣颇深;对三叉神经痛、面肌痉挛等微血管减压手术有独特见解;能够独立开展脑外伤、硬膜外血肿、颅骨修补、脑积水等常见脑外科手术。

该同志在工作之余,刻苦钻研,发表论文《钻颅血肿引流术治愈原发性全脑室出血》、《颅内血肿微创术治疗的几点思考》;参与编写《血液科住院医师速查》、《实用急诊急救技术》;获得“通腑清脑方灌肠治疗中枢性高热临床观察”、“APBD所致胆管疾病患儿胆管组织病理改变和survivin和Ki-67的表达及意义”和“超早期血管内栓塞结合腰大池引流术综合治疗前交通动脉瘤的临床研究”的科技技术成果证书。

刘存祥同志荣获2012年魏县“医德医风标兵”,2014年度全市卫生系统“白求恩式好医生”,2014年魏县“劳动模范”,2016年县级“优秀专业技术拔尖人才”等称号及荣誉证书。

(编辑:组织部)