现在时间:
  
 
专题栏目 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 正文

梨文化旅游动态信息第三十三期

更新时间:2019-04-02 09:06:26点击次数:2260次

梨文化旅游动态信息

(第33期)

 

 

魏县梨文化生态旅游活动领导小组办公室      201941

 

东代固镇集中精力做好梨文化旅游活动期间服务保障工作。一是严格值班值守。每天一大早,保洁人员到岗到位,彻底打扫景区及沿路环境卫生。镇政府每天早八点点名,结合前一天具体情况,安排当天工作,随后,镇干部各自到景区分包区域,和村干部共同做好交通秩序维护、为游客指路、提供饮用水等服务。二是制定应急预案。结合各景区特点,制定应急预案,调动相应人员执勤巡逻。准备了消防器具、救生圈、船只、药品等应急物资,防止意外事件发生。三是展现活动亮点。该镇村民热情好客,除了热情引导游客赏梨花、学授粉外,还为游客准备了各种美食、地方特产等。前闫庄梨花小镇热带植物博览园还迎来了5名俄罗斯游客,他们被我县的美景、美食所吸引,还即兴表演了文艺节目,给这美丽乡村的春天又增添了独特的色彩。礼贤台景区吸引了众多游客,游客们站在礼贤台上,“万亩梨花香雪海、碧水湾湾绕春城”的美景尽收眼底。(东代固镇)

县应急管理局志愿服务显真情。3月31日晚,广源街灯展现场热闹非凡,人员密集,车流、人流达到高峰,为更好的服务出行群众,使游客更好的观赏花灯,县应急管理局志愿者不惧寒冷、夜间坚守工作岗位,维持现场交通秩序,为游客疏道路,方便游客顺利游览。期间,有一位乘坐轮椅的老人,行动极其不便,在当时人员密集、交通状况复杂的情况下,为帮助老人顺利参观灯展,县应急管理局志愿者倾力相助,他们扶的扶,抬的抬,搬的搬,帮助老人顺利进入灯展街区,老人连声道谢说:“太谢谢你们了”,局志愿者亲切的说:“大爷,不用谢,这是我们的举手之劳”。细节之处显真情,县应急管理局始终践行全心全意为人民服务宗旨,全力做好各项服务保障工作。(应急管理局)

 

 

 

 

 

编辑:张未末  赵丽芳  

送:有关县领导。

发:有关乡镇(街道),有关单位。

联系电话:4755818                           

(编辑:wxdjj)