现在时间:
  
 
专题栏目 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 正文

梨文化旅游动态信息第三十一期

更新时间:2019-04-01 10:08:00点击次数:2292次

梨文化旅游动态信息

 

(第31期)

 

 

魏县梨文化生态旅游活动领导小组办公室     201941

 

 

美轮美奂的花灯展成为我县梨文化旅游活动新亮点。梨文化旅游活动期间,每天晚上7:30-8:30,一组组反映我县经济社会发展成果的花灯,在广源街上开灯亮相,成为了第十九届梨文化旅游活动的新亮点、新看点,灯光盛宴吸引了当地群众和广大游客前往参观。灯展上,各种造型的灯组造型独特、夺人眼球,有时光隧道”“十二生肖“孔雀开屏”“音符”风筝”“花篮”等造型,所有灯均采用形、色、光等各种科技手段精心制成,创意新颖,色彩明艳,颇具观赏性绚烂的光影带给魏县夜晚别样的魅力小孩子们、年轻情侣们畅游在梦幻的彩色世界,笑脸盈盈、流连忘返。梨花办  赵丽芳)

梨花小镇热带植物博览园迎来客流高峰春意正浓,梨花正好。周末,我县梨文化旅游活动迎来客流高峰,八方游客畅游花海。在东代固镇前闫庄村花香扑鼻的梨花小镇热带植物博览园里,热带雨林风情扑面而来,园内有现代农业展示馆、热带风情馆、热带水果采摘馆、生态餐厅、日光温室、蔬菜生产大棚及配套设施等,立体种植、管道栽培蔬菜及番石榴、木瓜、柚子、火龙果、香蕉等多种热带植物,以及立柱花卉、墙面栽培、多层栽培、倒挂栽培的植物,使植物园内生机勃勃,让广大游客既开阔了眼界,又增长了见识,吸引了许多小朋友来参观。(电视台  文龙、晓萍)

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:张未末  赵丽芳  

送:有关县领导。

发:有关乡镇(街道),有关单位。

联系电话:4755818                           

(编辑:wxdjj)