现在时间:
  
 
专题栏目 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 正文

梨文化旅游动态信息第二十九期

更新时间:2019-03-30 10:06:00点击次数:1914次

梨文化旅游动态信息

 

(第29期)

 

 

魏县梨文化生态旅游活动领导小组办公室     2019330

 

 

魏祠公园景区:美景如画 游客如织

 

330日,第十九届梨文化旅游活动进入第四天恰逢周末,魏祠公园景区游客如织,景区一串串大红灯笼高高挂起,五彩缤纷的景观灯点缀其间。一位游客登上城楼,举目远眺景区四周,高兴地说:“这里的景色好美啊,景区内有山有水很好玩,和家人来到这里观赏美景,真是不虚此行。”一旁来自河南濮阳的游客接过话茬“早就听说魏县魏祠景区很有名气,一家人通过观光游览,充分领略了博大精深的魏文化。”

在景区中部假山上,一根擎天柱竖立空中,喷泉随着美妙的音乐旋律翩翩起舞。游客不约而同来到这里,在登山戏水之时,饶有兴致地欣赏擎天柱上绘制的一幅幅关于魏县的历史典故,了解魏县人文历史。

魏祠公园处处皆景,园内干净整洁,各种花卉、树木、将这里装扮得十分优美,湖水在阳光照射下,波光粼粼,很多游客泛舟水上,或沿着便道悠然自在散步,或坐在亭子里高谈阔论,十分惬意。

景区内外随处可见的志愿者,热情耐心地为游客开展全方位服务,工作人员全天候保洁,保持景区洁净美,确保游客在魏玩的舒心、开心、顺心。(宣传部  张佩

 

 

 

 

 


编辑:赵丽芳  

送:有关县领导。

发:有关乡镇(街道),有关单位。

联系电话:4755818                           

(编辑:wxdjj)