现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
专题栏目 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 正文

县行政审批局冒雨深入青年创业孵化开展帮扶工作

更新时间:2018-07-10 15:44:13点击次数:171次

7月8日下午,县行政审批局工作人员在副局长申清良带领下,深入魏县青年创业孵化基地开展帮扶工作。魏县青年创业孵化基地创建于2016年初,位于魏县洹水大道116号,建筑面积为3160.42㎡,基地现有创业导师5名,专业服务团队20人,创业孵化室68间,可同时容纳60余家创业团队。

基地设有创业工作区、创客休闲区、创客培训区、商务洽谈区和专业服务区等六大功能区域。该基地以创业培训为主要目标,提供创业指导、政策咨询、项目评估、管理咨询、人才培训、市场策划、战略规划等专业化服务,是一个低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务平台,能满足多层次的创新创业需求。创办以来,积极开展创业孵化工作,成功孵化创业团队28家,孵化项目48个,现有52家企业正在孵化过程中。

申清良一行走进创业孵化基地,深入孵化室,与创业导师,与孵化项目业主细致交流,询问他们在创业就业中的遇到的问题和困难。创客们逐一介绍了经营情况及项目市场前景,对行政审批局在企业设立、营业执照办理方面提供的便利给予高度评价。

申清良表示,各位创客对企业设立、营业执照办理、市场准入方面有什么更好的意见和建议,请尽管提出来,我们一定认真改进;同时,行政审批局企业设立窗口,在前期工作的基础上,一定进一步简化办理程序,缩短办理时限,降低市场准入门槛,为企业、为业主提供更多、更优的服务,为“大众创业、万众创新”做出更大的贡献。

县行政审批局 冒雨深入青年创业孵化开展帮扶工作 (编辑:wxxzspj 马学峰)