现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
专题栏目 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 正文

街道办真抓实干迎国检,冒雨入户显真情

更新时间:2018-07-10 12:31:15点击次数:277次

汛期来临,雨势不断,县防汛指挥部指挥长、政府县长樊中青发布防汛指示,要求各乡镇做到早监测、早预警,及时采取相应措施,切实保障人民群众生命安全,减少财产损失。


面对汛情,魏州街道党工委、办事处动员全体干部职工、帮扶责任人和居委会两委干部,越是关键时刻越要深入一线,让广大党员群众、特别是贫困家庭体会到党和政府的关怀。


张杰书记强调,各位干部一定要关注房屋修缮户和独居分户老人,保证安全第一。重点走访排查老旧危房改造户,查看老旧危房整改是否严格到位。


天虽然一直下着雨,但消减不了广大干部职工对贫困群众高度关注的热情,阻挡不了上下齐心、戮力脱贫攻坚的脚步。


在走访谢町王德香家时,张杰书记亲切问候该户房屋情况,是否有漏雨。王德香激动的说:"多亏了政府帮助自己修缮房屋,如今下雨天再也不用担心房屋漏雨了,感谢党的好政策,感谢政府关心!"


办事处主任郭洪海、 正科组织员秦卫民、 人大副主席李俊峰和武装部部长刘立志到岗井居委会查看危房改造户,每到一户,都与贫困户耐心交谈中详细询问家中房屋情况和生活情况。


各位包村干部、帮扶责任人分别入户走访,排查房屋是否有漏雨的情况并且核对档案信息,积极宣传汛期安全知识。


脱贫攻坚进入决胜期,国检进入倒计时,在这关键时期,更要切实关心贫困户,多入户走访排查问题,确保顺利通过国家验收!


街道办领导班子、干部职工冒雨入户走访排查问题,已经不单单是为了迎接国检,更重要的是街道办全体人员对群众真切关怀炽热的心!扶贫,我们是认真的!!!


(编辑:魏州街道办事处)