现在时间:
  
 
重点项目 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 网上办事 > 投资魏县 > 重点项目 > 正文

河北昶乾建材有限公司新型建筑材料项目

更新时间:2015-07-06 17:21:30点击次数:2775次



一、项目投资情况

总投资10.2亿元,一期投资3.4亿元,其中固定资产投资2.55亿元,流动资金0.85亿元。

二、建设规模及内容

建设生产车间、原料库、成品库、办公楼、职工宿舍楼及配套设施等,建筑面积43900平方米。

三、主要设备与原材料

主要设备计划从国内知名厂家购置。生产所需主要原材料为农业秸秆和工业废弃物粉煤灰。

四、产品产能及市场

设计年产外墙无机防火保温板12万立方米,无机防火板60万平方米,轻质隔音板12万立方米。主要产品各项指标已达到国际先进水平,特别是防火板和隔音板系列产品对生物质能的开发利用起到了极其重要的带动作用,产品经国家防火建筑材料质量监督检测中心检测,该产品防火等级达到A1级(目前国内生产的最高才达到A级)。

五、效益分析

项目一期竣工投资后,预计年可实现销售收入3.48亿元,利润0.63亿元,税金350万元,增加就业人员120余人。亩均投资强度340万元,亩均税收3.5万元,亩均就业人数1人。

六、合作单位及技术依托

该项目是与天津科技大学携手打造的生物质能新能源材料研发生产基地,是集新型环保、节能、防火、保温材料及其延伸产品的技术研发与生产加工为一体的新型材料的科技型制造业C2659项目。主要产品形成的技术成果达到国内领先水平,填补了国内空白。其技术已经申报国家技术专利,生产所需主要原材料为农业秸秆和工业废弃物粉煤灰,其原材料市场广阔。

七、建设年限

2013年10月—2014年6月。

八、业主单位概况

河北昶乾建材有限公司新型建筑材料项目,由邯郸华晟粮油科技有限公司与河北鼎世建筑工程有限公司共同出资建设,法人代表:高敏玲。

(编辑:toucuju)