现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

重点项目:中建材凯盛君恒药用玻璃制品有限公司

更新时间:2018-05-17 15:10:47点击次数:940次

 

中建材凯盛君恒河北药用玻璃制品有限公司(以下简称:凯盛君恒药玻)注册资本15789.4737万元,拥有8项中性硼硅玻璃生产设备及技术专利且多项技术填补国内空白,引进的是国际上最先进的生产设备,主要致力于高端中性硼硅玻璃包装材料的产品生产、研发及销售,以及上、下游产业链的整合。

君恒药玻中性硼硅项目总体分为三期,共计投资10.5亿元,一期投资2.4亿元,项目一期1号炉已于618日正式点火,产品中性硼硅玻璃管已通过北京市药品包装材料检验所的检验,完全高于国内标准并达到了国际先进水平,这标志着君恒药玻已经成为世界上第六家,国内唯一一家具有中性硼硅玻璃管高成品率、高品质批量化生产的企业,并将打破国内5.0中性硼硅药用玻管完全依赖进口的局面,有效降低国产药品出口包装成本,提升国产药品出口价格优势。


(编辑:经济开发区)