现在时间:
  
 
招商引资 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 网上办事 > 投资魏县 > 招商引资 > 正文

河北双枪新能源车业有限公司电动车自行车、电动三轮车、电动场地车生产项目

更新时间:2015-07-06 17:29:09点击次数:4099次

河北双枪新能源车业有限公司电动车自行车、电动三轮车、电动场地车生产项目

一、项目投资情况

项目总投资13亿元,一期投资4亿元,其中固定资产投资3亿元,流动资金1亿元。资金全部由企业自筹。

二、建设规模及内容

总建筑面积7万平方米,主要建设生产车间、仓库、产品展示厅、实验检测区、综合办公楼、职工宿舍楼等。

三、主要设备及原材料

    主要设备为江苏昆山科延有限公司的烤漆线、江苏连云港的焊接线以及河南的组装生产线。

四、产品产能及市场

主要生产电动三轮助力车、电动汽车等,年产电动三轮、四轮车20万辆。双枪电动车产品销往国内十几个省、市,形成了庞大的、成熟的销售网络,是电动行业的领军者。

五、效益分析

项目一期建成投产后,预计年可实现销售收入3.46亿元,利润0.5亿元,税金1800万元,可增加就业岗位300个。亩均投资强度289万元,亩均税收13万元,亩均就业人数2人。

六、合作单位及技术依托

该项目由河南安阳双枪电动车有限公司投资建设,该公司有先进的生产工艺 ,车架、车箱下料全部采用电脑控制,日本机械手自动焊接。力争成为电动车行业的领头企业。

七、建设年限

2014年3月—2014年7月

    八、业主单位概况

该项目由河南安阳双枪车业有限公司投资建设,该公司拥有先进的生产工艺,车架、车箱下料全部采用电脑控制,日本机械手自动焊接。产品外观干净、美观、大方,产品销往国内十几个省、市,形成了庞大的、成熟的销售网络,是电动行业的领军者。法人代表:韩俊飞。

(编辑:toucuju)