现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

魏县经济开发区与徐州鑫兴工程机械轮辋生产项目成功签约

更新时间:2018-06-25 09:00:40点击次数:468次

6月23日上午,徐州鑫兴工程机械轮辋生产项目在中加企业(河北艾斯特瑞亚)成功签约。县政府常务副县长王常智、县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景、徐州鑫兴工程机械发展有限公司董事长王军以及政府办、开发区、投促局、财政局等相关工作人员参加了签约仪式。

徐州鑫兴工程机械发展有限公司隶属于徐工集团,是一家集研发、设计、制造、销售于一体的工程机械该特种轮辋的专业生产商,公司主导产品已达到平地机、装载机、压路机、矿用车等工程机械钢圈5大系列200多个品种。公司产品配套徐工集团、山东临工、山推重工、国机重工等十几家国内知名工程机械厂家,是徐工集团、航天特车、卡威集团等汽车企业优秀供应商。公司有完善的管理体系,通过了ISO9001国际质量管理体系认证和欧标焊接工艺评定,是中国机械工业轮辋最具创新力企业。

该项目是徐州鑫兴工程机械发展有限公司整体搬迁项目,企业迁至魏县后进行2期产业升级和技术改造。一期产业升级和技术改造主要提升生产效率和产品质量,完成搬迁后将实现利税1100万元。二期产业升级将按照国家2025发展规划,提高智能制造、优化生产工艺,将实现利税3000万元,同时带动当地就业300余人。



(编辑:经济开发区)