现在时间:
  
设为首页    加入收藏 
招商引资 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 网上办事 > 投资魏县 > 招商引资 > 正文

中国宏泰发展副总裁李士宗率团来魏洽谈魏县宏泰通用航空产业市镇项目开工建设事宜

更新时间:2018-06-21 15:34:21点击次数:517次

2018年6月20日下午,中国宏泰发展副总裁李士宗,副总裁王健,战略拓展总监李二峰,法务经理耿宝强,航空产业集团高级经理孙宁,河北福尔通用航空服务有限公司董事长韩瑞峰等一行来魏洽谈魏县·宏泰通用航空产业市镇项目开工建设事宜。

县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青亲切会见了李士宗一行,交换了双方意见,并表示县委、县政府竭尽全力为企业做好相关服务。

县政府在三楼会议室组织召开了对接座谈会,会议由县委常委、政府常务副县长王常智主持。经济开发园区管委会副书记、副主任张晓景及政府办、县投促局、县财政局、发改局、国土局、住建局、规划局、开发区、文广新体旅局、沙口集乡、德政镇等单位主要负责人参加了会议。双方就通用航空产业园项目、东南新区规划建设项目、航空旅游项目运营规划等相关方面进行了交流协商,会议商定:通用航空产业园与东南新区同步规划,同步建设,机场将于7月率先开工建设,争取年内建成投用,航空旅游项目规划将面向邯郸全域;通用航空产业园项目作为省重点项目一定要高要求、高质量、高效率推进,把航空产业园建成标杆项目。

会前,经济开发园区管委会副书记、副主任张晓景,投促局局长张俊刚陪同李士宗一行考察了魏县·宏泰通用航空产业市镇项目合作的东西两区用地情况。

(编辑:投资促进局)