现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

我县赴北京拜访对接中国宏泰产业市镇发展有限公司

更新时间:2018-01-15 09:39:00点击次数:625次

1月12日至13日,县领导卢健、樊中青、王常智、张晓景带领政府办、投促局、规划局等部门相关人员赴北京拜访了中国宏泰发展市镇有限公司高层,并就通用航空产业园项目投建方案进行了具体深入对接和沟通。

中国宏泰产业市镇发展有限公司高级副总裁兼中国宏泰航空产业发展集团总裁杨允先生,中国宏泰产业市镇发展有限公司副总裁周丁,中国宏泰产业发展集团副总裁荆锋,中国宏泰航空产业发展集团副总裁李岩等公司高层出面对接。

期间,我县一行还参观考察了中国宏泰产业市镇发展有限公司位于北京中关村互联网金融中心的泰智会。

据悉,中国宏泰发展魏县通用航空产业园项目已于2017年下半年全市重点合作项目集中签约仪式上签约,项目总投资128亿元,主要投建集通用飞机制造、销售、售后服务及维修,机场及航运,救援装备制造等一体的产业园项目。(庞现锋)


(编辑:投资促进局)